• Ingrédients:

    1 pâte feuilletée
    120 g de chèvre (1 bûche)
    4 gros navets
    10g de beurre
    2 cuillère à soupe de miel
    quelques graines de cumin

    Précuire pendant 10 min les navets en rondelle dans de l'eau
    Mettre la pâte dans le plat.
    Recouvrir le fond avec des rondelles de chèvre
    Recouvrir le chèvre avec des rondelles de navet
    Faire fondre le beurre avec le miel et le cumin.
    Napper la tarte avec le mélange et mettre au four
    Cuisson  20 min à 200°C

    votre commentaire
  • Ingrédients:
    200g de chocolat
    200g de beurre
    4 oeufs
    1 cuillère à soupe de farine
    200g de sucre

    Faire fondre le chocolat avec le beurre (bain-marie ou micro-onde) et laisser refroidir. Ajouter le sucre
    Casser les oeufs un à un et mélanger
    Ajouter la farine.
    Mettre à cuire à 190°c pendant 20 min .

    Attention: la cuisson est très importante, il faut bien surveiller
                    démouler rapidement

    votre commentaire
  • Ingrédients:
    Fruits au choix (même fruit au sirop)
    200g de farine
    100g de sucre
    100g de beurre fondu

    Beurrer le plat.
    Couper les fruits en morceaux et tapisser le fond du plat.
    Faire le mélange farine, sucre et beurre fondu. On doit obtenir une semoule.(si la préparation est trop compacte, ajouter de la farine).
    Mettre la préparation sur les fruits, jusqu'à les recouvrir.
    Cuire 30 min à 200°C.

    Accompagnement: une boule de glace.
    Astuce: pour les fruits qui donne beaucoup de jus, mettre de la semoule fine au fond du plat, elle boira le jus)

    votre commentaire
  • Comme tout le monde, j'ai mes petites recettes incontournables. Voici donc quelques recettes que je ne me lasse pas de faire et surtout de manger

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique