• Le crumble aux fruits

    Ingrédients:
    Fruits au choix (même fruit au sirop)
    200g de farine
    100g de sucre
    100g de beurre fondu

    Beurrer le plat.
    Couper les fruits en morceaux et tapisser le fond du plat.
    Faire le mélange farine, sucre et beurre fondu. On doit obtenir une semoule.(si la préparation est trop compacte, ajouter de la farine).
    Mettre la préparation sur les fruits, jusqu'à les recouvrir.
    Cuire 30 min à 200°C.

    Accompagnement: une boule de glace.
    Astuce: pour les fruits qui donne beaucoup de jus, mettre de la semoule fine au fond du plat, elle boira le jus)

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :